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Visitez le pont principal : le rez-de-chaussée

   
 

C'est l'étage accueil et restauration. Il comprend :

LA SALLE A MANGER.

Son ambiance bois et son vaste balcon panoramique crèent une atmosphère chaleureuse et conviviale au moment des repas. Sa superficie est de 80 m2 (longueur 9,65 m et largeur 9.33 m exactement !)

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  • 70 places assises

  • 5 tables carrées 1.2m x 1.2m

  • 5 tables rectangulaires 2m x 0.80m

     

     LE HALL D'ACCUEIL  :

Un espace lumineux de 70 m2 donnant aux deux extrémités, sur la salle à manger qui pourra accueillir aussi bien un buffet, un vin d'honneur qu'une exposition (il est équipé de cimaises). La banque d'accueil peut aussi être utilisée.
 

     LA TERRASSE OFFRE :

Une vue imprenable sur le Rhône, le Mont de Cordon, et les contreforts de l’Avant Pays Savoyard.

LA CUISINE :

Entièrement équipée, aux normes de collectivité, avec une " plonge" séparée communiquant avec la salle à manger par un passe-plats, elle est occupée par notre équipe pour les séjours en pension complète et mise à disposition des groupes en gestion libre, qui peuvent faire appel au besoin au traiteur de leur choix.
Fonctionnelle et pratique, la cuisine est un point important de la réussite d'un séjour.


 

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